深い味わいがたまらない★

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

いつものバーニャカウダに『ほたるいか』が入って旨い!

深みのある味が楽しめます(^^♪

ba-nyakauda

『ほたるいか』と言えば沖漬などが主流ですが…

只今、中島屋の店頭では、『ほたるいか』を贅沢に丸ごとすり潰してバーニャカウダに入れた

『ほたるいかのバーニャカウダ』が人気です。

もちろん、バーニャカウダなので、アンチョビやニンニクの味も生かしつつ、深い味わいになっています。

野菜や白身魚にももちろん、パスタソースにプラスしてもOK!

色々なものにチョイ足しすることで旨みが増します。

ぜひ、お試しください。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

SNSでもご購読できます。

コメントを残す

*