今年も富山湾の春の使者『ほたるいか』がやってきました♪
そして、中島屋では『かきオイル漬』に引続いて
今度は、『ほたるいかオリーブオイル漬』販売中です。
一度燻製にしてからのオリーブオイル漬なので、
ホタルイカが少し苦手・・・という方にもおすすめ★
この春旬の味をぜひどうぞお試しください
今年も富山湾の春の使者『ほたるいか』がやってきました♪
そして、中島屋では『かきオイル漬』に引続いて
今度は、『ほたるいかオリーブオイル漬』販売中です。
一度燻製にしてからのオリーブオイル漬なので、
ホタルイカが少し苦手・・・という方にもおすすめ★
この春旬の味をぜひどうぞお試しください
イワシ丸干し >゜))彡 好評です~
今年も丸っと太った青魚好きには、たまらない『氷見のイワシ』が
販売中です。産卵前の今が一番美味しいと言われています。
ぜひ、ご賞味ください。
今回ひみ番屋街中島屋では、店頭にて焼いたイワシ丸干しをご試食頂いております。ご来店の際にはお味見してみてくださいね☆☆☆