カキのオリーブオイル漬けに続いて新商品が出ました!
『ひみ鰤コンフィ』です🎵
氷見で取れた鰤を低温のオリーブオイルで、じんわ~りと漬込みました。
蓋をあけてスグ食べれるのでおつまみにぴったりです。
ちなみにこんなセットもあります↓
かきオリーブオイル漬、甘えびバーニャカウダソース、ひみ鰤コンフィ
3種が1箱に入っているのでちょっとした手土産にもおすすめですよ~♬
カキのオリーブオイル漬けに続いて新商品が出ました!
『ひみ鰤コンフィ』です🎵
氷見で取れた鰤を低温のオリーブオイルで、じんわ~りと漬込みました。
蓋をあけてスグ食べれるのでおつまみにぴったりです。
ちなみにこんなセットもあります↓
かきオリーブオイル漬、甘えびバーニャカウダソース、ひみ鰤コンフィ
3種が1箱に入っているのでちょっとした手土産にもおすすめですよ~♬
日々、寒さが増していくと
氷見で取れる鰤もどんどん大きくなってきます。<゜)))彡
そろそろ9kg~10kg台の大物がとれだして、店頭にも一汐ぶりが今年も並び始めました(*^^*)
どーんとでっかく半身もありますが
一切れずつの真空パック入りも販売中です。
今年の1切れパックは、一汐ぶりの他、西京味噌漬けや粕漬も販売中です。