2014年 11月 の投稿一覧 | 干物や海産物なら!氷見のいいもの 『まるなか屋』

新商品出ましたよ~

カキのオリーブオイル漬けに続いて新商品が出ました!

『ひみ鰤コンフィ』です🎵

burikonfi

氷見で取れた鰤を低温のオリーブオイルで、じんわ~りと漬込みました。

蓋をあけてスグ食べれるのでおつまみにぴったりです。

ちなみにこんなセットもあります↓

sugutabe

かきオリーブオイル漬、甘えびバーニャカウダソース、ひみ鰤コンフィ

3種が1箱に入っているのでちょっとした手土産にもおすすめですよ~♬

寒くなると~

日々、寒さが増していくと

氷見で取れる鰤もどんどん大きくなってきます。<゜)))彡

そろそろ9kg~10kg台の大物がとれだして、店頭にも一汐ぶりが今年も並び始めました(*^^*)

burihannmi1

どーんとでっかく半身もありますが

burimiso

一切れずつの真空パック入りも販売中です。

今年の1切れパックは、一汐ぶりの他、西京味噌漬けや粕漬も販売中です。