富山県産のホタルイカのみ使用した。『ほたるいか燻製オイル漬』本日より期間限定販売です(^^♪

昨年は、残念ながら不漁の為販売できなかった富山県産ホタルイカオイル漬けが今年は早くも登場しました!!!!!オイル漬けシリーズファンの皆様大変お待たせ致しました。富山県産のホタルイカは全体的に大きくワタに甘味があり旨さも格別!3月1日に富山湾で解禁となったホタルイカ漁ですが今年は、豊漁の予感♪

『ほたるいか燻製オイル漬け』は身の大きなものを厳選して丁寧に燻製したものを特製オイルにつけているのでふっくらとした身があと引く美味さです。

手作業で作っているので1日の入荷数は、あまり多くはありませんが店頭で見つけたら即買いの一品です。

富山県産のフレッシュなホタルイカが獲れる時期のみの販売となりますのでお早めにどうぞ!(^^)!

ご予約も承っております。