少しずつ肌寒い日が増えて来ましたね~

そろそろ温かい日本酒が恋しい季節になりました

そんなときには富山湾産のカニ味噌はいかがでしょうか

蟹の身入りで食べ応えもありつつカニ味噌の旨味が溢れるおすすめ品です

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今が旬の秋の氷見産生魚切身です。

かじきまぐろ、さば、ふくらぎ(ぶりの幼魚)、鮭を下処理して真空パックにしました。そのまま調理に即使えるのでとっても気軽にお魚料理がお楽しみいただけます。

季節によって獲れるお魚は違いますが氷見産の旬のお魚でお作りしています。

注文販売商品となりますのでお電話、メールFAXでご注文を承っております。

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そんなときには富山湾産のカニ味噌はいかがでしょうか

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2021年 10月 の投稿一覧 | 干物や海産物なら!氷見のいいもの 『まるなか屋』

お酒のお供に

少しずつ肌寒い日が増えて来ましたね~

そろそろ温かい日本酒が恋しい季節になりました

そんなときには富山湾産のカニ味噌はいかがでしょうか

蟹の身入りで食べ応えもありつつカニ味噌の旨味が溢れるおすすめ品です

秋のお魚切身です

今が旬の秋の氷見産生魚切身です。

かじきまぐろ、さば、ふくらぎ(ぶりの幼魚)、鮭を下処理して真空パックにしました。そのまま調理に即使えるのでとっても気軽にお魚料理がお楽しみいただけます。

季節によって獲れるお魚は違いますが氷見産の旬のお魚でお作りしています。

注文販売商品となりますのでお電話、メールFAXでご注文を承っております。