氷見産の「天然ぶり」を特製ダレに漬けた即食べられる新商品が出ました(^^)/
そのまま食べてもブリの旨みが存分に味わえる上、酢飯にのせればブリ漬け丼、
エキストラバージンオリーブオイルをかければ、カルパッチョに♪
我が家のおつまみ定番に追加決定!辛口の日本酒と一緒にいかがでしょうか★
氷見産の「天然ぶり」を特製ダレに漬けた即食べられる新商品が出ました(^^)/
そのまま食べてもブリの旨みが存分に味わえる上、酢飯にのせればブリ漬け丼、
エキストラバージンオリーブオイルをかければ、カルパッチョに♪
我が家のおつまみ定番に追加決定!辛口の日本酒と一緒にいかがでしょうか★