今年は、無理かも(-_-;)
と思っていたら、少量の入荷ですが昨年人気だった『ひみ鰤コンフィ』がぁぁぁ
氷見産ぶりを低温のオリーブオイルでゆっくりと加熱しました。
本日3月5日(土)から販売になりました。一汐ぶりやブリ味噌など鰤商品が並び、なんだか店頭がにぎやかになりました(*^^*)
今年は、無理かも(-_-;)
と思っていたら、少量の入荷ですが昨年人気だった『ひみ鰤コンフィ』がぁぁぁ
氷見産ぶりを低温のオリーブオイルでゆっくりと加熱しました。
本日3月5日(土)から販売になりました。一汐ぶりやブリ味噌など鰤商品が並び、なんだか店頭がにぎやかになりました(*^^*)