ほたるいか商品続々登場

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ほたるいか燻製オイル漬けに続けとばかりに『ホタルイカスモーク』と『ホタルイカいしる干』が店頭に並び始めました。

ishiruhoshi

(ホタルイカいしる干)

特製のいしるにつけて干しているのでそのままでも食べやすく仕上がっています。軽く炙ってもまた違う味わいが楽しめます。

sumoku

(ホタルイカスモーク)

燻製の香りがほどよく効いていてソフトな食感と中のワタのまったりとしたチーズのような濃厚さはあとひくうまさです。

どちらもワインにもビールにもそして日本酒にも相性抜群です!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

SNSでもご購読できます。

コメントを残す

*