ふくらぎバルサミコ煮に続いて
氷見のぶりシリーズの登場です。
昨年も好評だった『ぶりコンフィ』ですが冬まで待てないと言うお客様のリクエストにお答えし、
ガンドぶりのコンフィが登場しました。
ブリとフクラギの中間の大きさで旨みもたっぷりはいっています。低温の特製オイルでゆ~っくりと時間をかけて火を通しているので角切りになった身も崩れずにそのままの形でお召し上がりいただけます。(マヨネーズを漬けても美味しいですよ(^^)/)
ふくらぎバルサミコ煮に続いて
氷見のぶりシリーズの登場です。
昨年も好評だった『ぶりコンフィ』ですが冬まで待てないと言うお客様のリクエストにお答えし、
ガンドぶりのコンフィが登場しました。
ブリとフクラギの中間の大きさで旨みもたっぷりはいっています。低温の特製オイルでゆ~っくりと時間をかけて火を通しているので角切りになった身も崩れずにそのままの形でお召し上がりいただけます。(マヨネーズを漬けても美味しいですよ(^^)/)