燻製の風味と濃厚でコクのある味わい
ミネラル豊富な天然の生けす富山湾内でとれた、身のぷっくりとしたホタルイカのみ使用。
ほたるいかをリンゴ、桜チップで燻製、燻製の香りでほたるいかの旨みを倍増!
深く豊かな味わいは、お酒との相性も抜群です。
干物の味とはまた違い、ソフトな食感と中のワタがチーズのような濃厚さであと引く美味しさです。
燻製の風味と濃厚でコクのある味わい
ミネラル豊富な天然の生けす富山湾内でとれた、身のぷっくりとしたホタルイカのみ使用。
ほたるいかをリンゴ、桜チップで燻製、燻製の香りでほたるいかの旨みを倍増!
深く豊かな味わいは、お酒との相性も抜群です。
干物の味とはまた違い、ソフトな食感と中のワタがチーズのような濃厚さであと引く美味しさです。