ぶり三兄弟好評です(^・^)

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

先月に引続き、ひみ番屋街店中島屋では、ぶり三昧実施中です。

burizannmai

一番上が『ぶり味噌漬け』、二番目が『一汐ぶり』、三番目が、今回新しく加わった『ネギ塩オイル漬け』です。
ブリ味噌、一汐ブリは、定番の味ですが、ネギ塩は、「ねぎタン塩?!」のようなぶりの味付けには今まであまりなかった味です。

♬ 新しいブリ切身の味をぜひお楽しみ下さい~♪

ひみ番屋街店のみでの販売ですが、お電話での発送も承っております。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

SNSでもご購読できます。

コメントを残す

*