まるなか屋オリジナルほたるいか生造り(沖漬)がこの季節人気です。
化学調味料や食品添加物を使わずにホタルイカの旨みを存分に生かした特製醤油たれは、さらりとした味で、ご飯にもお酒にも合いますよ~
そのままでももちろん美味しいですが、大根おろしと和えるとそのままで手間暇かけた一品風になりますよ(*^^*)
まるなか屋オリジナルほたるいか生造り(沖漬)がこの季節人気です。
化学調味料や食品添加物を使わずにホタルイカの旨みを存分に生かした特製醤油たれは、さらりとした味で、ご飯にもお酒にも合いますよ~
そのままでももちろん美味しいですが、大根おろしと和えるとそのままで手間暇かけた一品風になりますよ(*^^*)