お酒のお供に

少しずつ肌寒い日が増えて来ましたね~

そろそろ温かい日本酒が恋しい季節になりました

そんなときには富山湾産のカニ味噌はいかがでしょうか

蟹の身入りで食べ応えもありつつカニ味噌の旨味が溢れるおすすめ品です

秋のお魚切身です

今が旬の秋の氷見産生魚切身です。

かじきまぐろ、さば、ふくらぎ(ぶりの幼魚)、鮭を下処理して真空パックにしました。そのまま調理に即使えるのでとっても気軽にお魚料理がお楽しみいただけます。

季節によって獲れるお魚は違いますが氷見産の旬のお魚でお作りしています。

注文販売商品となりますのでお電話、メールFAXでご注文を承っております。

旨みたっぷり白えび

白えび昆布じめ
白えびむき身

夏にピッタリな白えびお刺身です。キンキンに冷えたビールのお供にいかがでしょうか!(^^)!

稲積梅漬かりました~^_^;

今年の出来立て氷見稲積梅の梅干しです^_^;

暑い夏にはさっぱりとして酸っぱい梅干しが良いですよね~

初夏ですね~

夏の魚の代表『トビウオ』が切身になって入荷しました。

青い皮目が美しいです。切身になっているので即衣をつけてフライにできます。

父の日ギフト承り中!

今年もお父さんに感謝の気持ちを伝える季節が近づいてきました。

まるなか屋の父の日ギフトで特別なプレゼントを贈りましょう。
詳しい内容はこちらから!

送料無料キャンペーン中!

小ぶりするめいか天日干し

今、氷見では小ぶりのするめいかがたくさん獲れています!(^^)!

丁寧に処理して天日干しにしています。プリプリで柔らかいイカは、甘みもあって美味しいですよ~

甘いよ甘えび

富山県産の甘えびを使って昆布〆にしました。

ぷりぷりして甘味の強い甘えびはおぼろ昆布との相性もバッチリ!(^^)!

お酒のお供にいかがでしょうか~

ほたるいか生造り!!!

ほたるいか生造り

まるなか屋オリジナル『ほたるいか生造り』!

化学調味料、保存料は無添加でさらりとした口当たりで

お酒のお供にピッタリです♪

まるなか屋 ひみ番屋街店 閉店とネットショップのご案内

日頃より氷見のいいものまるなか屋ひみ番屋街店をご利用いただきありがとうございます。

誠に勝手ながら2021年2月28日(月)を持ちまして、当店は閉店させて頂く事となりました。長きにわたりご愛好頂きましたこと、厚くお礼を申し上げます。

なお、インターネットショップ『氷見のいいものまるなか屋、お電話、FAXのご注文は今までと変わらずご購入いただくことが出来ます。

番屋街店での営業は終了しましたが、これからも氷見のいいものを皆様の元へお届けできる様に誠心誠意励んでいきたいと思いますので、引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。

まるなか屋店主